NEWS
【ディナー情報】冬メニューご提供スタート
12月26日より、冬メニューのご提供をスタートいたします。
今冬は、かぶとネギのポタージュを始め、季節の野菜をしようした料理をご提供いたします。

お子さまのメニューは、焼きカレーや唐揚げ、
エビのフリッター(オーロラソースがけ)等をご用意いたします。
詳しい料理の内容は宿泊メニュー(夕食)をご確認ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート
NEWS
12月26日より、冬メニューのご提供をスタートいたします。
今冬は、かぶとネギのポタージュを始め、季節の野菜をしようした料理をご提供いたします。
お子さまのメニューは、焼きカレーや唐揚げ、
エビのフリッター(オーロラソースがけ)等をご用意いたします。
詳しい料理の内容は宿泊メニュー(夕食)をご確認ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート